Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МАРОККАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты для Марокканского печенья:
250 г миндаля; 50 г сахара; 1 ст. л. какао; 1 ч. л. корицы; 8 г разрыхлителя; 2 яйца; сахарная пудра немного; грецкий орех чищенный по количеству печенюшек;
Время приготовления: 15 минут.

Перемолоть в блендере обжаренный предварительно миндаль. В блендере же смешать с сахаром, какао, корицей, разрыхлителем. Перемолоть. Добавить яйца.
И замесить мягкое эластичное тесто.

Сделать шарики размером с грецкий орех, обкатать в сахарной пудре. Немного приплюснуть ладошкой, выложить на противень, смазанный растительным маслом на расстоянии 3-4 см. В серединку печенья положить орешек, мы положили грецкий орех.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 — 20 минут.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - Т. Ю. Крылова.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.