Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бронзовая медаль — у жуковского сыра

Третье призовое место во Всероссийском конкурсе «Лучший сыр России» занял сыр «Российский» Жуковского молочного завода.
Конкурс проходил в подмосковной Истре. Калужский регион представляли три производственных предприятия, в том числе наш молочный завод.
Как сказал генеральный директор ООО «Жуковомолоко» Ярослав Савинов, на конкурс был представлен 971 образец сыра из 200 сыроварен со всей России. Внешний вид, вкус, цвет и другие параметры продукта в формате «слепой» дегустации оценивало компетентное жюри в составе 100 сырных экспертов, сырных сомелье, экспертов молочной отрасли, поваров, сыроделов-технологов, преподавателей сырных школ и гастро-специалистов.
В настоящее время Жуковский молочный завод готовится к участию в традиционной региональной агро-выставке «Калужская осень-2022». Будет представлена вся линейка основных производимых продуктов: молоко, масло, творог, сметана, сыр и т. д. В прошлом году на выставке в Калуге возле палатки с молочной продукцией Жуковского завода была очередь.

Евгения СВЕТЛЮК.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 − три =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.