Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Банки в Жукове и Кременках работают в обычном режиме

Сбербанк в воскресенье разослал своим клиентам сообщение. В нём говорится, что санкции против банка не влияют на сохранность и доступность средств клиентов. Отмечается, что операции по снятию и пополнению счетов в рублях и валюте, а также обмен валюты в офисах, банкоматах и мобильном приложении «Сбербанк онлайн» доступны без ограничений.
Как сообщают очевидцы, в Кременках в выходные были некоторые заминки со снятием наличности: банкоматы выдавали средства, но в меньшем количестве, чем требовалось.
Как мы проверили, в понедельник с утра в банкомате офиса Сбербанка в городе Жукове наличные деньги были. Мобильное приложение работает стабильно. Нам сообщили из КНИРТИ, что с утра банкоматы  на проходной работали, а через несколько часов работу прекратили.
Россельхозбанк в Жукове функционирует в обычном режиме, там всё спокойно.
Напомним, что Сбербанк наряду с ВТБ, Совкомбанком, Новикомбанком, банком «Открытие», Промсвязьбанком, банком «Россия» попали под санкции иностранных государств в связи с началом специальной военной операции на Донбассе.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × три =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.