Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пой частушки, Бабка Ёжка!

Одна из самых любимых сказочных героинь — Баба Яга — незаменима на новогодних праздниках. Во всех городах и сёлах — своя Баба Яга. Каждая — по-своему оригинальна и неповторима. И все без исключения весёлые и смешные. Они пели, плясали, импровизировали и дарили людям радость и хорошее настроение.
В Белоусове роль Бабы Яги сыграла Татьяна Кутепова во время развлекательной программы для ребятишек. В Кремёнках Бабой Ягой стала Светлана Премудрова и вместе со Снегурочкой вела программу на уличной сцене в Новогоднюю ночь. Баба Яга в исполнении Ларисы Юдичевой покорила сердца жителей округи в Овчининском СДК. На детском утреннике в Доме культуры ГАУКС «Возрождение» г. Жукова Бабушку Ягу сыграла Ирина Нагорная. В селе Восход Ягой нарядилась Надежда Комиссарова. А в Истье у Бабы Яги, роль которой примерила на себя Ольга Костюченко, были юные помощницы Ёжки. Кроме конкурсов и игр Баба Яга показала представление с дрессированными собаками. Все были в восторге!
А кто ещё сыграл роль любимой Бабушки в эти Новогодние и Рождественские праздники? Бабки Ёжки, отзовитесь!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + семь =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.