Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

(заголовок)

День и ночь 31 декабря, по сообщению начальника ОМВД России по Жуковскому району Бориса Жукова, прошли без серьёзных происшествий. Сводка не отличалась от других дней. Были драки в Кременках и Белоусово, но без тяжких последствий, по ним сейчас идёт разбирательство. В основном, от населения поступали жалобы на громкую музыку и веселье.
Первого января картина примерно та же самая. Зафиксирован факт драки в Маринках (Серпухов-15), избили молодого человека. Установлены все участники конфликта.
В Терниках дачник, постоянно проживающий в Московской области, отдыхал у нас и перевернулся на квадроцикле, к сожалению, погиб.
В ОМВД России по Жуковскому району предостерегают: будьте внимательнее и на машинах, и квадроциклах, ни в коем случае не садитесь за руль пьяными! Это опасно для жизни!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − восемь =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.