Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главный документ принят

На своем последнем в этом году заседании, 16 декабря, депутаты Районного Собрания приняли во втором окончательном чтении главный документ года – бюджет муниципального образования. Именно по нем район будет жить в 2022 году.
Докладывая, заместитель главы районной администрации – заведующий финансовым отделом Любовь Брысина, отметила некоторые изменения, которые были внесены после первого чтения в части увеличения доходов и расходов, в том числе по программам образования и культура.Депутаты единогласно приняли бюджет Жуковского района на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.
Всего же на этом заседании было рассмотрено 10 вопросов. Часть из них касались нового статуса как юридического лица контрольно-счетного органа района.
Принявший участие в работе районного собрания глава администрации Анатолий Суярко поблагодарил депутатов за совместную и эффективную работу в этом году. Глава также подчеркнул, что принятый бюджет является бюджетом развития и практически уже сейчас по нем началась работа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + пять =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.