Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Калуге начал работу центр общественного наблюдения

Сегодня, 17 сентября, в пресс-центре издательского дома «Калужские губернские ведомости» начал работу центр общественного наблюдения.

В течение трех дней выборов за ходом голосования могут наблюдать политические партии и кандидаты, представители Общественной палаты Калужской области.

Как рассказал директора аппарата Общественной палаты Калужской области Олег Федосеев, в работе принимают участие около 20 опытных подготовленных сотрудников, которые будут отслеживают трансляции видеокамер, работают с гражданами, которые могут прийти и оценить происходящее на тех или иных участках.

302 избирательных участка и 28 территориальных избирательных комиссий оснащены видеонаблюдением с трансляцией в режиме реального времени и возможностью хранить запись. На остальных участках работают системы видеофиксации для круглосуточного наблюдения за сохранностью избирательной документации и соблюдением избирательных процедур в течение трех дней голосования.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − восемь =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.