Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Освещение и дороги

Об этом шла речь на личном приёме главы администрации Анатолия Суярко 14 сентября.

О жизни без света на улицах и проблемных дорогах в Чёрной Грязи рассказала староста деревни Надежда Ефимова главе администрации Анатолию Суярко на личном приёме.
Надежда Владимировна живёт в этой деревне с 1981 года, переехав с родителями из Липецкой области. Здесь прошли её детство и юность. Будучи депутатом местной думы, решала вопросы проведения интернета и газификации деревни. В настоящее время продолжает хлопотать по освещению улиц Полевой и Центральной.
Как сказал присутствующий на личном приёме глава сельской администрации Александр Жиляев, каждый год дороги в деревне отсыпают щебнем, песком и асфальтной крошкой. Конечно, будет и освещение. Но когда? Своих денег на благоустройство Чёрной Грязи хватает не всегда — поселение дотационное. Было бы легче, если бы собственники частных домовладений вовремя платили налоги.
Анатолий Суярко порекомендовал заявительнице вместе с местной администрацией поработать с должниками и поставил задачу перед местной администрацией рассмотреть вопрос освещения деревенских улиц.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 12 =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.