Школы, дороги, поликлиники

О воплощении в жизнь порядка двенадцати крупных районных проектов говорили на общественных обсуждениях по вопросу развития региональной инфраструктуры.

Среди важных объектов, которые требуется отремонтировать или построить заново: поликлиники в Кремёнках и мкрн Протва города Жукова, новые школы в городах Белоусово и Жукове, где существует переполненность классов, долгожданные ФОКи в Жукове и Кремёнках, очистные сооружения, которые очень изношены, и дороги сразу в нескольких городских и сельских поселениях, а также многое другое.
Каждый из них — это наказы избирателей. Как рассказал принявший участие в общественном обсуждении, которое состоялось в ДК города Жукова на минувшей неделе, председатель Законодательного Собрания Геннадий Новосельцев, в каждом муниципалитете региона были отобраны инфраструктурные проекты для последующей реализации. Из них будет сформирована программа партии «Единая Россия» до 2025 года. «Это наши дороги, клубы, школы, детские сады, дороги, — всё, что будет построено и отремонтировано», — подчеркнул Геннадий Станиславович и призвал район активнее участвовать в программе инициативного бюджетирования.
Модератором общественных обсуждений выступил глава администрации Жуковского района Анатолий Суярко. В обсуждениях приняли участие секретари первичных отделений партии, представители молодежных организаций, социальной сферы, лидеры общественного мнения. По итогу было принято решение поддержать проекты. Ведь их реализация положительно скажется на качестве жизни населения.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*