Национальный проект «Безопасные качественные дороги»

В Ферзиковском и Тарусском районах начинают работать автоматические пункты весогабаритного контроля
В течение трех месяцев, начиная с 27 мая, в Ферзиковском и Тарусском районах в тестовом режиме будут работать автоматические пункты весогабаритного контроля транспортных средств «БЕТАМОНТ».
Пункты расположены в Ферзиковском районе на дороге Калуга — Ферзиково — Таруса — Серпухов, км 26+850 (географические координаты: широта — 54°32’04.3″N, долгота — 36°36’43.5″E) и в Тарусском районе на дороге Калуга — Ферзиково — Таруса — Серпухов, км 84+494 (географические координаты: широта — 54°48’40.9″N, долгота — 37°12’35.6″E).
Системы весового и габаритного контроля транспортных средств в движении предназначены для измерений в автоматическом режиме массы движущихся транспортных средств, нагрузок на оси (группы осей), габаритных размеров, межосевых расстояний. Конструктивно они представляют собой модульную структуру и состоят из весоизмерительного модуля, модулей обнаружения и измерения длины транспортного средства, измерения высоты и ширины, фотовидеофиксации, определения скатности и количества колес на оси, блока питания.
Напомним, работы осуществляются в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Министерство внутренней политики
и массовых коммуникаций
Калужской области.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*