Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Помогают больнице

Волонтеры, организации и предприятия стараются поддержать медиков в нынешней сложной из-за коронавируса ситуации

Координацию этого взяли на себя районная и местные администрации. В частности, был решен вопрос с транспортом для доставки медработников по вызовам. Администрация Кремёнок оказывает содействие в приеме и обработке звонков, поступающих в городскую поликлинику.
АО «КНИРТИ» приобрело кулеры для воды в изолятор Центральной районной больницы.  Районная администрация вышла с предложением к колхозу имени Ленина об организации горячего питания для медицинского персонала, который работает в изоляторе ЦРБ. Предложение было поддержано. Доставка уже производится и будет продолжаться.
Депутатом Законодательного Собрания области генеральным директором «Газпром межрегионгаз Калуга» Виталием Ковалевым было принято решение об оказании помощи и выделении денег для приобретения необходимого инвентаря и средств для больных, находящихся на лечении в изоляторе.
По собственной инициативе ПАО «Сбербанк России» оказало финансовую помощь центральной районной больнице на приобретение электрокардиографа для изолятора.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь − два =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.