Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для поддержки бизнеса

Определены отрасли экономики, наиболее пострадавшие в связи с распространением коронавируса. Для субъектов малого и среднего предпринимательства в Жуковском районе приняты меры поддержки.
Так, по информации отдела экономического развития администрации района, с 1 марта освобождены от арендной платы за использование имущества, находящегося в собственности МО «Жуковский район», арендаторы, осуществляющие деятельность в сфере спорта, дополнительного образования детей, негосударственных образовательных учреждений. Предоставлена отсрочка уплаты арендных платежей за апрель-июнь 2020 года за использование имущества, находящегося в собственности МО «Жуковский район», арендаторам — субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в сфере культуры, организации досуга и развлечений, туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, на срок, предложенный такими арендаторами, но не позднее
31 декабря 2021 г.

Подготовила Дарья РОМАНОВА.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один + 9 =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.