Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валентина Матвиенко положительно оценила действия Калужской области по устранению дефицита медицинских масок

2 апреля в Совете Федерации состоялось внеочередное заседание. На заседании сенаторы в том числе затронули тему производства медицинских масок и новый, упрощенный порядок регистрации их производства. Было отмечено, что новая система позволяет в течение 1-3 дней зарегистрировать пошив данных средств защиты.
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила необходимость привлечения предприятий регионов к изготовлению медицинских масок, оценив деятельность Калужской области. 

— В Калуге швейное производство снабдили материалами, и все швеи сидят и шьют маски. Давайте быстро и оперативно реагировать на возникшую ситуацию. Пусть и другие регионы включаются в эту работу, — заявила спикер.— Дееспособные губернаторы уже все организовали производство масок. Артамонов Анатолий Дмитриевич докладывал — в Калуге взяли швейное производство снабдили материалами и все швеи сидят и шьют маски. Давайте быстро и оперативно реагировать на запросы ситуации. Давайте и вы включитесь в работу.

https://kgvinfo.ru/novosti/ekonomika/valentina-matvienko-polozhitelno-otsenila-deystviya-kaluzhskoy-oblasti-po-ustraneniyu-defitsita-medi/

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × четыре =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.