По сообщениям экстренных служб

Экстренные службы: МЧС, скорая помощь, полиция в новогодние и рождественские праздники работали в усиленном режиме. Серьезных ЧП, к счастью, не случилось.
Как сообщили медработники, каждые сутки приходилось выезжать на вызовы по 40-45 раз. В основном, это были травмы различной степени тяжести, повышение температуры тела у детей и артериального давления у взрослых.За праздничные дни произошло
4 пожара. Горели бани, входная дверь, автомобиль. По информации ОНД и ПР, при возгорании автомобиля пострадал мужчина, который пытался спасти из машины документы. Он получил термические ожоги.
За 9 дней нового года в дежурную часть ОМВД России по Жуковскому району поступило 304 сообщения. Зафиксировано 24 преступления, 17 раскрыто. Как нам сообщили в пресс-службе отдела, среди преступлений преобладали кражи из квартир и дачных домов, также был зарегистрирован случай угрозы ножевым ранением. Это произошло в Кремёнках 1 января. Многие происшествия, в частности, драки, связаны с состоянием алкогольного опьянения.
Тамара ИВАНОВА.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*