Новые автомобили для сельских ФАПов

PvlhOjD66sA

Ключи сразу от двух новых автомобилей вручили представителям Жуковской ЦРБ.
Как стало известно, машины «Нива» повышенной проходимости будут использовать фельдшеры ФАПов в селе Трубино и деревне Корсаково для обслуживания жителей. 

Торжественная церемония передачи 39 автомобилей «Нива» специалистам фельдшерско-акушерских пунктов области, а также двух реанимобилей — Калужской станции скорой медицинской помощи, состоялась в Калуге.
Принявший участие в мероприятии губернатор области Анатолий Артамонов поздравил присутствующих с хорошим событием, фельдшерам пожелал безаварийных поездок, а их пациентам — здоровья.

Подробнее  читайте в  «Жуковском вестнике «

 

 

2 Комментария

  1. Машины передали, в газете красиво написали, по телевизору показали. В сё отлично, только фельщер д. Карсаково как бегала пешком так и бегает, а новая машина стоит в Жуковском ЦРБ, уже две недели, и никому ни кокого дела, все хорошо. Больные люди сами себе делают уколы. Значит статья сплошная не правда. Вы сначала узнайте, а потом пишите!!!

  2. А чего в статье неправильного-то? Там же написано что ключи передали, машины будут использоваться. Еще только будут. Не написано же что уже используются. Значит их еще просто не передали. Мало ли почему. И где неправда-то?

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*