Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Водонапорную башню огородили

Прокуратура района проводит работу по ликвидации потенциально опасных для жизни и здоровья несовершеннолетних производственных объектов. Один из таких выявлен в городе Белоусово. Подробности сообщил Максим КОЗЛОВ, помощник прокурора Жуковского района: 

— В ходе проведенной проверки было установлено, что на территории ООО «СУ-1» в г. Белоусово располагается неэксплуатируемая водонапорная башня, ограждение ее разрушено, на самой водонапорной башне располагались металлические конструкции, предназначенные для заземления, которые позволяли получить несанкционированный доступ на ее крышу. Собственником не были приняты необходимые меры, препятствующие этому. Наличие указанных нарушений создавало угрозу травмирования несовершеннолетних при их проникновении на объект.

Прокуратурой района собственнику объекта было внесено представление. В настоящее время ограждение предприятия восстановлено, металлические конструкции прикреплены к основанию башни, что исключает возможность несанкционированного доступа на ее крышу посторонних.

Работа по формированию реестра потенциально опасных для жизни и здоровья несовершеннолетних производственных объектов и устранению выявляемых нарушений продолжается.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 13 =

Яндекс.Метрика
© 2022 Газета «Жуковский вестник». Все права защищены.
Газета зарегистрирована 11 октября 2001 года Средне-Русским межрегиональным территориальным управлением МПТР РФ (г.Орел). Серия ПИ №8-1184.
Форма периодического распространения - газета. Еженедельное издание.
Учредители: Администрация МР «Жуковский район», АНО "Редакция газеты "Жуковский вестник"
Адрес редакции и издателя: 249191, Калужская область, город Жуков, ул. Коммунистическая, 12.
E-mail: gukov_vestnik@mail.ru
Главный редактор - В. В. Добарина.
Все материалы и новости, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат АНО «Редакция газеты «Жуковский вестник».
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта без активной индексируемой ссылки и упоминания имени автора запрещено.