Люба, помоги!

Если в Восходе неожиданно отключается электроэнергия или прекращается подача воды из кранов, жители звонят специалисту администрации Любови Груздевой.  Каждый уверен, что ему спокойно ответят и разъяснят, по какой причине произошла внештатная ситуация, какие мера принимаются…  Для Любови Владимировны звонки и обращения односельчан по различным вопросам — привычное дело. 

Вот уже немало лет она вплотную связана с самыми злободневными проблемами восходовцев. Поначалу была депутатом Сельской Думы, руководила работой административной и земельной комиссий. Потом 2,5 года работала главой администрации местного самоуправления. Многим начинаниям  в ту пору заложила реальную основу.   В её бытность на этом  посту заметно оживилась спортивная жизнь в селе, в Доме культуры стали проводить мероприятия  районного масштаба. Благодаря капитальному ремонту похорошел дом №4, наладилось уличное освящение. Продолжается благоустройство и озеленение придомовых территорий. Жители ждут новую спортивную площадку. На проводимых в Восходе субботниках её всегда можно видеть с метлой в руках или кисточкой для покраски бордюров. А её неизменный оптимизм создаёт для окружающих добрую ауру.

В кабинет к Любови Владимировне в администрацию всегда потоком идут посетители. Она даст консультацию, поможет оформить документы или просто выслушает и даст совет по решению житейской проблемы. Даже по пути в магазин она несколько раз остановится поговорить о чём-то наболевшем то с одним. то с другим односельчанином. И многие обращаются к ней запросто: «Люба, помоги…». А как же не помочь? Ведь это просят её земляки, её родной посёлок, в котором всё до боли знакомо и дорого.

Вера ПЕТРЕНКО,  село Восход.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*