Геннадий Скляр: «Калужская область — это российская территория стабильности и спокойствия»

В четверг 31 января в администрации губернатора состоялась расширенная коллегия министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области. В её работе принял участие депутат Государственной Думы Геннадий Скляр. 

Геннадий Иванович отметил, что наряду с большим промышленным развитием, в регионе не забывают и о гармоничном общественно-нравственном становлении проживающих здесь людей. Именно за это важное направление отвечает министерство внутренней политики и массовых коммуникаций:

- Разговор на коллегии министерства внутренней политики и массовых коммуникаций отличается от других коллегий именно тем, что в нём принимают участие представители всех сообществ Калужской области - различных национальностей, возраста и профессий. Собираются для того, чтобы обсуждать главный вопрос: как сделать жизнь нашей области духовно богатой, успешной и добавить людям уверенности в завтрашнем дне. Оценка деятельности министерства заключается в том, что Калужская область — это российская территория стабильности и спокойствия, чего мы хотим добиться не только в нашем регионе, но и в целом по стране, — поделился своими впечатлениями депутат Государственной Думы.

Алексей Горюнов.

Фото Сергея Лялякина.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*