Жуковцы в тройке сильнейших

Наши спортсмены принимали участие в первенстве Калужской области по современному пятиборью, в межрегиональных соревнованиях по гиревому спорту, в первенстве по баскетболу среди спортивных школ области, в спартакиаде школьников Жуковского района. Во всех соревнованиях жуковцы заняли призовые места.

В первенстве Калужской области по современному пятиборью команда ДЮСШ им. Г. К. Жукова заняла второе общекомандное место. В различных возрастных группах первые места заняли: Владислав Карпов, Анастасия Боровских, Евгений Кобелев и Нигина Дустова; серебро у Виктории Гавриловой, бронза у Веры Панкратовой, Залины Замирбековой и Александра Никитина (тренеры Н. Шампанова, В. Василенко и Л. Бурыкина).

 В городе Рыбинске Ярославской области прошли межрегиональные соревнования по гиревому спорту. В составе сборной команды региона выступали воспитанники тренера А. Трофимова. В итоге команда нашего региона заняла второе место. Владимир Смирнов и Ирина Пянко показали норматив мастера спорта международного класса.

*   *   *

Максим Хрестин и Олег Цурков выполнили норматив мастера спорта России. У Владимира Турова и Анны Барышевой соответственно 1 и 3 места.

В командной эстафете наша сборная в составе В. Смирнова, Г. Гаджимутилимова, О. Цуркова, М. Хрестина и В. Турова стала серебряным призером соревнований.

Завершилось первенство по баскетболу среди спортивных школ Калужской области. Команда мальчиков 12 лет ДЮСШ им. Г. К. Жукова — серебряный призер соревнований, девочки 12 лет и девушки 18 лет завоевали третьи места в своих возрастных группах. Лучшими игроками баскетбольного сезона признаны: Дмитрий Плешаков, Виктория Панова и Вероника Соколова.

*   *   *

Подведены итоги «Президентских состязаний», проходивших в рамках спартакиады школьников Жуковского района.

Среди основных учреждений образования первое место у школы им. П. Л. Чебышева, второе — у тарутинцев, третьи места у спортсменов Высокиничской школы и школы им. Вадима Шестаковского.

Среди средних образовательных учреждений золото завоевала Кременковская школа № 2, серебро у Белоусовской школы № 2 и бронза у Жуковской школы № 2.

Виктор ВЛАДИМИРОВ. 

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*