Соревновались юные теннисисты

Двухдневные соревнования по настольному теннису в зачет спартакиады школьников Жуковского района прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе «Факел» города Белоусово.
В командном первенстве среди средних образовательных учреждений первое место завоевали юноши Белоусовской школы № 2, второе и третье место соответственно у спортсменов двух школ № 1 и № 2 города Жукова. Аналогичный результат и у девушек из вышеуказанных учебных заведений.
В личном первенстве первые, вторые и третьи места заняли девушки и юноши Белоусовской школы № 2. Это Зарик Геворгян, Татевик Геворкян, Диана Мелконян; Федор Сафонов, Азамат Нозимов, Сергей Ержонков.
Среди основных образовательных учреждений командные места у юношей распределились следующим образом: первое место у школы имени П. Чебышева, второе — у Трубинской школы, третье — у школы имени В. Шестаковского. У девушек — золото у команды из школы имени П. Чебышева, серебро у школы имени В. Шестаковского и бронза у Истьинской школы.
В личном первенстве среди девушек первое, второе и третье места заняли соответственно Виктория Ильина (школа имени П. Чебышева), Анна Дусиева, Светлана Монастырская (обе из школы имени В. Шестаковского). Все юноши — Александр Цапок (первое место), Павел Петров (второе место) и Николай Степанов (третье место) — учащиеся школы имени П. Чебышева.

Валерий ХИТРОВ.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*