Кулинарная симфония. Рецепты с конкурса

Нина Ловцова, д. Корсаково:

Салат «Сердце Амура»

1 банка консервированной фасоли, 200 г шампиньонов, большая луковица, майонез по вкусу.
Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле, добавить фасоль и тушить до испарения воды, остудить и смешать с майонезом. Салат выложить на блюдо сердечком, украсить зернами граната и майонезом с маслинами.

 

 

 

 

 

Фруктовый коктейль

Ананас, апельсин, мандарин, яблоко, виноград нарезать тонкими пластинками. Красиво уложить фрукты на блюдо, в центр выложить йогурт. Украсить зернами граната.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наталья Шишканова, д. Корсаково:

Бабушкина селедочка
4 картофелины, большая слабосоленая сельдь, луковица, 2 стол. ложки растительного масла, 5 небольших морковок,
5 яиц, 1 большая свекла, майонез и соль по вкусу.
Вареные картофель, морковь, яйца натереть на крупной терке, сельдь и лук мелко нарезать. В блюдо выложить слой картошки, на него слой сельди (сельдь полить маслом), посыпать сельдь луком, на лук выложить равномерно морковь, на морковь выложить яйца, на яйца — свеклу. Слои пропитать майонезом и немного посолить. Верх обильно смазать майонезом и украсить.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*