У наших хоккеистов серебро

Завершился летний турнир по хоккею с шайбой на кубок «Авторадио-Обнинск».

В первом полуфинальном матче команда Медыни обыграла сборную Ермолино и тем самым обеспечила себе, как минимум, второе призовое место. За вторую путёвку в финал боролись команды городов Жуков и Обнинск.
Начало встречи прошло в острой борьбе. Нашим хоккеистам удалось создать несколько голевых моментов у ворот соперников, но шайба так и не пересекла створ ворот обнинского голкипера. Только во второй половине первого периода жуковцы открыли счёт в матче. А уже к первому перерыву вели со счетом 4:2. Во втором и третьем периоде преимущество наших хоккеистов стало заметнее. Уже к середине третьего периода повели в счёте с преимуществом в четыре шайбы. Только в самом конце матча обнинцы сократили разрыв до двух шайб. В итоге 8:6 в пользу Жукова. Самым результативным в полуфинальной игре стал Александр Ерыгин, на его счету четыре заброшенных шайбы.
А вот на финальную игру с командой из Медыни у наших игроков сил уже не хватило. Первый период закончился вничью 2:2. В итоге два последних периода жуковцы всё время были в роли догоняющих. За пять минут до конца матча разрыв в счёте был минимальный, но за оставшееся время сборная Медыни сумела забросить три безответные шайбы в ворота нашего голкипера. В итоге кубок «Авторадио-Обнинск» у сборной Медыни, наша команда на втором месте, на третьем сборная Обнинска.

Александр ЛЯКИН.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*