Юбки: фантазия и яркость

Любительницам юбок в предстоящем весеннем сезоне дизайнеры предлагают прямо-таки королевский выбор. 

В одном нюансе сходятся все — посадка юбки должна быть точно на талии. А что касается формы, ткани, длины — буйство разнообразия.
Длина мини (но без фанатизма) вновь вернулась. На фоне предлагаемых классических лаконичных вариантов интересны юбки-инкрустации с воланами по низу из плотных тканей и кожи. Но самая удивительная новинка — юбка из натурального меха. Обыгрывается этот благородный материал самыми экстравагантными способами. Безусловно, этот вариант — для смелых дам, не боящихся экспериментировать с одеждой.
Отчетливо прослеживается в новых предложениях дизайнеров тенденция к женственности. В мир, где женщины чувственны и хрупки, возвращают нас элегантные длинные юбки из благородных тканей. В них не получится широко шагать — придется грациозно двигаться, плавно покачивая бедрами.
По-прежнему в моде юбки стиля 50-х — женственные, пышные, великолепно подходящие и для деловой, и для романтической обстановки. Весьма оригинальны юбки с асимметричным подолом, играющие длиной от мини до макси, разнообразных объемов и тканей.
Не сдают позиций гофре и плиссе. Длиной чуть выше колена, в новых цветовых решениях, дополненные различными вставками.
Для вечернего выхода необычайно хороши также драпированные юбки-тюльпаны из богатых тканей — например, бархата.
Для средней длины остается актуальной юбка-карандаш. Однако она отличается необычными деталями и редкой структурой ткани. Например, фактурный бархат и яркая кожа рептилии с асимметрией, воланами, рюшами и нашивками.
Юбка годе в тренде этого года — тоже яркая, необычная и особенно подчеркнуто акцентирующая изящество формы кроем.
Как видно, дизайнеры хотят сделать юбку ярким центром всего образа. Несомненно, есть из чего выбрать подходящее для себя свежее современное решение, которое будет соответствовать настроению и выразит вашу индивидуальность.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*