За многолетний труд медсестры

Десять почётных грамот, благодарностей и памятная медаль «За многолетний труд медсестры» — результат 45-летней профессиональной деятельности Ларисы Сагайдак. Четверть века из этого количества лет отдана поликлинике Кремёнок. Здесь Лариса Петровна — медсестра хирургического кабинета. Не одна тысяча пациентов прошла за эти годы через её лёгкие и всё умеющие делать руки. Собранная, быстрая, требовательная к себе и к другим… Ничто не ускользнёт от её внимательного взгляда, грамотный совет касательно здоровья даст любому пациенту, успокоит, подбодрит и сделает всё так, как может это сделать человек с огромным опытом. Такой знают Ларису Сагайдак жители Кремёнок и коллеги. Кабинет хирурга и перевязочную без Ларисы Петровны никто не представляет. Да и сама она не представляет себя без работы, в которую влюблена до самозабвения.

В медицину Лариса Сагайдак пришла осознанно. В родном Казахстане после восьмого класса окончила Джезказганское медицинское училище и с тех пор не расстаётся с любимой профессией. И твёрдо уверена, что возраст — не помеха полноценной работе.

Светлана ПРЕМУДРОВА.

Один Комментарий

  1. Здравствуйте!
    Я из Казахстана. Разыскиваю свою Тётю Сагайдак Ларису Петровну (в девичестве Васильева), родом из г. Джезказган, Республика Казахстан. Прочитала у вас заметку про неё.
    Меня зовут Лидия, я внучка Васильевой Веры Степановны. Очень хочется пообщаться с тётей.
    Прошу вас передайте ей мои контакты:
    Если есть возможность, напишите пожалуйста её номер телефона.
    Спасибо!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*