Актуальный вопрос

Продолжаем тему. Как идёт подготовка к предстоящему отопительному сезону в городских и сельских поселениях? 

Деревня Верховье.  Алексей ЛЕОНТЬЕВ, глава администрации сельского поселения:  

- Модульная котельная у нас работает на детсад «Колосок». Дом культуры обогревает топочная. Тепло от еще одной модульной котельной поступает в здания начальной школы, сельской администрации и общежитие. Все объекты обслуживает ГМП «Энергетик». Профилактические работы по подготовке к предстоящему отопительному сезону начнутся в июле. За прошедшую зиму у нас аварий не было.

На снимке — модульная котельная в деревне Верховье, снабжающая теплом детский сад. Она была построена в 2016 году, введена в эксплуатацию в 2017 году. В котельной установлены 2 водонагревательных котла. Мощность — 200 мегаватт.

Село Троицкое. Ольга БЕСФАМИЛЬНАЯ, глава администрации местного самоуправления:
- В нашем селе проживают более 700 человек. У половины из них в квартирах и частных домах установлено индивидуальное отопление. Остальные жители подключены к котельной колхоза имени Ленина. В прошедший зимний период перебоев с теплом не наблюдалось.

Деревня Тростье. Нина ЕГУРНОВА, глава администрации местного самоуправления:
- Наша котельная передана на баланс ГМП «Энергетик». Профилактические работы на ней начнутся в июле. Из-за прошедшего в марте урагана объект теплоснабжения был обесточен — упавшее дерево оборвало линию электропередачи. Но тепло в местную администрацию и детский сад в течение суток подавали за счёт запасного генератора. После оперативной работы бригады электриков работа котельной была налажена.

Деревня Корсаково. Александр ХАВКИН, глава администрации местного самоуправления:
- В нашем поселении нет объектов теплоснабжения. Все жилые дома переведены на индивидуальное отопление. Здание местной администрации отапливает топочная, которую обслуживают специалисты ТКП «Газком» города Белоусово. За прошедшую зиму в административном здании, где кроме нас располагаются Дом культуры, почтовое отделение и отдел ЖКХ, перебоев с теплом не было.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*