Актуальный вопрос

Как идет подготовка к предстоящему отопительному сезону в городских и сельских поселениях? 

Село Истье. Сергей Трофимов, заместитель главы администрации:
- Сейчас на котельной, которая снабжает теплом школу и детский сад проводится профилактическая работа специалистами ГМП «Энергетик». Аварий в прошедший зимний период у нас не было.

Деревня Чубарово. Александр Чижиков, глава администрации местного самоуправления:
- На территории нашего сельского поселения нет объектов теплоснабжения. В осенне-зимний период снабжают теплом топочные, установленные в зданиях детского сада, образовательного учреждения, СДК, почтового отделения и местной администрации. Прошедший отопительный сезон прошел нормально, без аварий.

Село Чаусово. Игорь Зеленов, глава администрации:
- Новая котельная у нас была сдана в эксплуатацию в сентябре 2017 года. Специалисты «Энергетика» ее уже осмотрели. Котельная снабжает теплом школу, детсад и СДК. Серьезных аварий на внешних инженерных сетях не было, за исключением порывов батарей из-за ветхости в образовательном учреждении. Аварию быстро ликвидировали.

Город Жуков. Николай Кормилицын, заместитель главы администрации:
- С 28 мая энергетики готовят к работе первый водонагревательный котел в модульной котельной на улице Сосновая в Протве. Она снабжает горячей водой и теплом две пятиэтажки. Уже проведена опрессовка теплотрассы протяженностью 120 метров около жилых объектов. Аварий зимой на объекте теплоснабжения и на внешних инженерных сетях не было.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*