Новая котельная в селе

В селе Трубино установили новую котельную. Ее строительство началось в прошлом году в рамках программы «Энергосбережение и повышение энергоэффективности в Жуковском районе». Стоимость работ составила более пяти миллионов рублей. На сегодняшний день строительные работы завершены,  котельная была сдана для проведения пуско-наладочных работ. 

Блочно-модульная котельная расположилась на территории основной общеобразовательной школы с. Трубино. От нее будут отапливаться социальные объекты: детский сад «Золотой петушок» и школа.

Как отмечает Александр Ерыгин, заместитель главы районной администрации по муниципальному хозяйству: «Введение в эксплуатацию новой БМК позволит сократить расход бюджета сельского поселения село Трубино на содержание старой котельной, износ которой составляет 80%. Также это повлияет на экономию денежных средств, направленных на оплату тепловой энергии бюджетными организациями, так как что ожидаемые затраты на тепловую энергию предполагаются в 3 раза ниже в сравнении со стоимостью энергоносителя от старой котельной».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*