Долг памяти

   Идет подготовка к одному из главных праздников страны — Дню Победы. В городских и сельских поселениях наводят порядок на территориях воинских захоронений и возле памятников.

В сельском поселении деревня Чубарово рабочие ЖКХ привели в надлежащий вид территории трех воинских захоронений  в Папине и Чубарове.

В сельском поселении село Совхоз  «Победа» сотрудники местной администрации совместно с работниками СДК и библиотеки навели порядок на братских захоронениях в Машкове, Алопове и селе Совхоз «Победа».

Администрация местного самоуправления деревни Тростье и сельские жители убрали прошлогоднюю листву около памятника советским воинам.

А сотрудники Государственного музея  Г.К. Жукова устроили субботник на мемориальном комплексе в деревне Стрелковка. Они покрасили декоративный металлический забор вокруг мемориала. «Такие субботники в Стрелковке устраиваем ежегодно, — отмечает директор музея Ольга Пономарева. Комплекс на родине нашего прославленного полководца — знаковое место наряду с самим музеем. И он должен выглядеть достойно».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*