Крупных аварий не допустили

Подведены итоги завершающегося отопительного  сезона и намечены планы на будущий 

В нынешний сезон в тех населенных пунктах муниципалитета, где имеется централизованное теплоснабжение, срывов в работе системы не было, отмечают специалисты. Исключение составило Белоусово — там произошло два сбоя из-за отключения электроснабжения на скважине МП «Водоканал».
Чтобы подготовиться к отопительному сезону 2017/2018 годов, в г. Жукове произвели капитальный ремонт тепловых сетей протяженностью 384 м (в двухтрубном исполнении), в Кремёнках аналогичные работы затронули сети длиной 345 м. А вот в Белоусове из-за того, что были затянуты сроки проведения работ, придётся сейчас поработать интенсивно.

«На положительную динамику итогов отопительного сезона свое влияние оказали переход во многих поселениях района на поквартирное индивидуальное отопление и модернизация котельных, как, к примеру, это было сделано в Чаусове, — отметил на совещании с участием глав администраций поселений Александр Ерыгин, заместитель главы администрации района по муниципальному хозяйству. — Необходимо в летний период произвести перевод на индивидуальное отопление многоквартирных домов, в которых имеется такая необходимость. Так, в городе Белоусово планируется провести соответствующие работы в восьми домах. Администрацией района была направлена заявка на приобретение индивидуальных настенных котлов».

Подробнее в газете

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*