Наркодилера отправили в колонию

Приговором Жуковского районного суда 41-летний житель города Кремёнки признан виновным в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере (статья 228.1 часть 3 п. «б» Уголовного кодекса Российской Федерации), а также в хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (статья 228 часть 2 Уголовного кодекса Российской Федерации). 
Судом установлено, что в июне 2017 года подсудимый на территории города Кремёнки Жуковского района продал потребителю наркотических средств смесь, содержащую в своем составе героин, массой 0,63 грамма, что является значительным размером. Впоследствии наркоман был задержан сотрудниками полиции, изъявшими наркотическое средство.
Кроме того, в сентябре 2017 года при личном досмотре наркодилера у него была обнаружена смесь, содержащая в своем составе героин общей массой более 4 грамм, что является крупным размером. Проведенная в рамках уголовного дела экспертиза установила, что наркодилер сам страдает наркоманией в форме зависимости от опиатов.
Виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок четыре года шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Андрей Нюнько,
старший помощник прокурора
Жуковского района.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*