Депутат Государственной Думы Вадим Деньгин: «Избирательная кампания прошла в абсолютно легитимных для оппозиции условиях»

В Калужской области продолжаются выборы Президента Российской Федерации. На территории региона открыто более семи сотен избирательных участков. Люди активно голосуют.

В Калуге работает пресс-центр выборов Президента страны. Политологи, лидеры общественного мнения, представители национальных диаспор, главы муниципалитетов, представители общественных организаций, доверенные лица кандидатов в президенты будут в онлайн режиме делиться своим мнением о важности принятия сегодня гражданами решения о том, кто должен возглавить Россию на ближайшие шесть лет.

Вадим Деньгин, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от политической партии ЛДПР: 

- Избирательная компания прошла для нас в абсолютно легитимных условиях для нас, оппозиции. Надо отдать должное, нам никто не создавал проблем, никто не мешал. Наша агитационная деятельность по всей территории Калужской области проходила на достаточно высоком уровне.

Нам никто не мешал, не ставил палки в колёса. Какие-то незначительные претензии присутствовали, но в целом мы не создаём тех проблем, которые регламентированы законом и за что нас можно наказать.

Каждый из районов, которые мы объехали в преддверии выборов, показал, что жители Калужской области желают идти на выборы. Процент достаточно высок, потому что все прекрасно понимают, что в такой тяжёлой международной ситуации необходимо прийти и отдать свой голос.

Что приятно и стоит отметить — люди стали более профессиональны в выборе. Они прекрасно понимают, что не стоит создавать ситуацию, которая бы могла способствовать махинациям с процентами или вбросами. Речь идёт не о Калуге, а по всей России. Во избежание подобных проблем люди пришли на выборы и нынешний результат — более 50 процентов говорит о том, что люди хотят голосовать. Существенно отличается явка от выборов в Госудаоственную Думу и на муниципальных выборах. Все прекрасно понимают, что это главные выборы Российской Федерации.

Алексей Горюнов.

Фото автора.

http://www.vest-news.ru/news/111052

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*