В Людинове готовятся к сдаче Стеллы воинской доблести

Об этом заявил глава администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» Даниил Аганичев на очередном совещании в режиме видеосвязи по вопросам формирования комфортной городской среды, которое провёл председатель Законодательного собрания области, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Бабурин. Он отметил, что благоустройство в рамках проекта «Городская среда» идет в Людинове в плановом режиме. На данный момент завершаются работы по дворовым территориям, где уже поставили бордюры и засыпана щебенка.

-Все дворы готовы к асфальтированию. Останется только поставить малые архитектурные формы. Качество и темпы работ находятся под нашим контролем. Что касается общественных территорий, то Стелла воинской доблести уже установлена, проведена облицовка и она готовится к сдаче. В ближайшее время также завершится работа по установке детских площадок,  - доложил глава администрации Людиново.

Отметим что, в прошлогоднем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Путин особо выделил задачу благоустройства территорий, сохранения исторического облика городов и создания современной комфортной среды для жизни людей.

Делаться это будет в рамках реализации проекта «Комфортная городская среда».

Лидия Грязнова.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*